sábado, 28 de março de 2009

NA COZINHA DO PALÁCIO



Os Cozinheiros do Palácio a fazer os biscoitos "Marias Carlotas"


A consultar o Livro de Receitas.



125 g de açucar

100 g de manteiga

250 g de farinha

1 ovo

1 colher de fermento







Manteiga 1 parte de 5









































Amassa-se tudo e fazem-se bolinhas que vão ao forno em tabuleiro untado.






Os Cozinheiros neste dia eram o Ricardo M, o Afonso, o Artur, o Tiago e o Rafael e no final explicaram, a todos no palácio, como se faziam as "Marias Carlotas"









Todos os Príncipes e Princesas quiseram ser Cozinheiros e ir para a cozinha do Palácio fazer
"Marias Carlotas".































































































































































A provar a massa das "Marias Carlotas"






__________________________________________________



O nosso lanche foi "nham nham..."






Os nossos bolinhos estavam deliciosos!



5 comentários:

  1. sobrou uma maria carlota para mim?
    beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Humm, devem ser uma delícia...
    Que tal divulgarem no "jornal do reino" a receita dessas saborosas "Marias Carlotas"?
    Ou será que são só para esses cozinheiros chiques da realeza???

    Beijinhos...

    ResponderEliminar
  3. Olá Xinha e a todos os Principes e Princesas

    Gostava de saber se vão fazer mais bolinhos e se depois podem vender bolinhos aos pais; se sim, quantas unidades por pai?
    Beijos redondos e doces para todos
    carolina e catarina

    ResponderEliminar
  4. Olá Carolina
    Acho difícil fazermos bolinhos para vender porque comemos todos... lolol.
    O nosso forno é pequenino e só podemos pôr nove de cada vez para não se pegarem, por isso, mesmo só para nós comermos, demoramos muito tempo. Mas, um dia destes, vamos fazer e mandamos para os papás provarem.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Mnham, mnham, que bom aspecto...
    acho que t~em que continuar pois parecem-me mesmo uns grandes cozinheiros.
    Luz

    ResponderEliminar